Общество с ограниченной ответственностью «Трипольский упаковочный комбинат» - ведущий производитель упаковки из гофрокартона для различных отраслей промышленности. Компания ведет свою историю с 2002 года и является дочерним предприятием ЧАО «Рубежанский картонно-тарный комбинат (http://www.rktk.com.ua/), акционером и партнером которой является международная компания DS Smith Plc. Предприятие приобрело богатый опыт работы в сфере производства гофрированной тары для упаковки продукции, зарекомендовало себя как надежный и добросовестный партнер. Обеспеченность высокопроизводительными мощностями и владение современными технологиями, позволяет быстро и качественно выполнять заказы клиентов предприятия. Постоянное расширение возможностей, стремление к освоению новых видов гофроупаковки, в соответствии с современными требованиями рынка, позволяет совершенствовать технологические процессы и создавать новые рабочие места.


ООО "Трипольский упаковочный комбинат" рассматривает Политику в области качества и экологии как основу для обеспечения своего устойчивого положения и дальнейшего развития в соответствии с ожиданиями всех заинтересованных сторон. Главной целью является создание высококачественной, конкурентоспособной и безопасной продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям наших клиентов

С целью повышения результативности своей деятельности на основе мировых практик на ООО «ТУК» внедрена и сертифицирована интегрированная система менеджмента (ИСМ), в соответствии с требованиями международных стандартов


Сертификатом FSC® (Certificate Code: FC-COC-804770; License Code: FSC-C141485,) мы демонстрируем свою приверженность в ответственном отношении к природе и соответствие высоким международным требованиям в области управления лесами и цепочки поставок.


Продукция нашего предприятия производится в соответствии с исламскими законами и требованиями стандартов HALAL, что подтверждается «Сертификатом соответствия».


Также на предприятии внедрена и сертифицирована система экологического менеджмента в соответствии со стандартом ISO 14001: 2015. Мы считаем заботу об окружающей среде обязательным условием функционирования любого ответственного бизнеса.


ООО «ТУК» имеет большие достижения в области сертификации: начиная с 2006 года наше предприятие работает в условиях внедренной и сертифицированной системы управления качеством, что подтверждено сертификатом соответствия международного стандарта ISO 9001: 2015.


В своей деятельности ООО "ТУК" руководствуется нормами действующего законодательства Украины и ведет открытую финансовую политику согласно требований Закона Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине».